今天,我可以说,这是五天军训生涯里最快乐的一天了!因为今天我们可以体验一下拓展活动。在拓展项目里有:断桥,滑降,接小球,攀墙,和有轨电车。我感觉最好玩的就是:断桥了。
我们来到断桥上,看了看断桥的长度,哼,才两米呢,对我来说,跨过去简直是易如反掌啊!老师先让我们穿上了保护装置。然后跳了一次给我们看,老师三步并作两步跳过了断桥,而且,连保护装置都没有带,这简直和跳崖没什么区别,万一老师没有站稳,那不就……不过老师跳过来了,老师真牛!到我们跳了,我们每个人都活像一只只小燕子,灵活的蹦了过来,其实,这距离一点也不远,就是看我们的胆量如何。
我们要开始玩滑降了,老师让我们左手在前,右手在后,滑下去时,双脚半蹲,使劲蹬一下台子的边缘,冲下去,等马上就要到终点时,右手拉一下缠在手腕上的刹车绳,让你自己安全平稳的停下来。终于到我滑降了,我心了非常激动,大概是激动的原因吧?快到终点时我没有拉刹车绳,把我撞的头昏眼花。
我相信,大家经历了这一次军训后,一定会更加坚强,更加优秀!