啊,好美呀!站在鸵鸟园里,我看着高大挺拔的槐树林和芬芳扑鼻的花朵发出惊讶的赞叹声,最让我兴奋的是树底下竟有许多玩具和吊篮。我迫不及待地向吊篮跑去,躺在吊篮上面,妈妈轻轻地推着我,好舒服呀!
过足了吊篮瘾,我和爸爸妈妈向下一个景点走去。一路上,我看见了广阔的跑马场、惊险刺激的滑草场和种类繁多的玩具。
我最感兴趣的是水上世界,那里有很多很多好玩的水上项目。我特别喜欢玩大滚筒,人站在里面用脚向前踩筒,筒就向前滚动了。我第一次进去的时候,掌握不住力度,脚跟不上节奏,所以我不但站不住,还把腿划破了呢!我不甘失败,第二次进去时,我吸取了上次的教训,站直了身体,像平常走路一样向前走,结果我越走越好。
接着我又玩了秋千桥。我很快就发现了诀窍:先站在第一个秋千上,然后左脚踩到第二个秋千上,左手向前抓住第二个秋千,右手再跟着抓住秋,最后右脚用力一蹬,就能站到第二个秋千上了。用这个方法,我很快就走了过去。我还把这个绝招交给了妈妈呢!
玩足玩够了,我才想起来我还没有看鸵鸟呢!我和爸爸、妈妈一起向喂养鸵鸟的地方走去。啊!好多鸵鸟啊!我赶快到有青草的地方拔了一些青草,然后小心翼翼地去喂鸵鸟。鸵鸟见有东西可吃,就都围了过来,脖子一歪,头向前一啄,很快就把青草吃光了。最有趣的是,我还看见鸵鸟那奇特的喝水情形呢!它把长长的脖子伸到水管下面,嘴一啄一啄的,样子可爱极了!
今天可真是大丰收!不光玩得痛快,而且我还增长了一些知识和勇气。