家乡的海作文
人人都爱自己的家乡,我也爱自己的家乡,今天我就带你们看看我的家乡吧!
我的家乡是位于山东省威海市,威海市是全国最适宜人类居住的城市之一。这里空气新鲜,气候宜人。这里有著名的“刘公岛”景区,历史记载“甲午战争”就是发生在这里的。
我们这里有全国著名的“西霞口野生动物园”,那里有许多国家一级保护动物。在荣成还有中国北方最大的“天鹅湖”,到了冬天许多天鹅都会迁徙到这里来过冬。
我的家乡还盛产水果,这里的苹果又大又甜可好吃啦!在夏天的时候,我们文登昆嵛山的樱桃就成熟了,漫山遍野的红樱桃像一颗颗红珍珠,吸引着许多游客来亲自采摘,我也邀请大家来我的家乡看看,来感受一下我们家乡的美!