难忘的一天的作文300字
今天,是个难忘的日子。
清晨,别人还在熟睡时,我们班级同学已经整装待发,在明媚的春光中和奥运冠军大靖哥哥一起徒步行。在活动结束之时,我们面朝松花江,进行徒步行倡议,我们呼喊着,希望更多的人参加徒步活动。
在徒步行的尾声中,我开始了一天的校园生活。
上午,我急忙赶往学校,因为我参加了学校的阅读嘉年华系列活动之演讲比赛,在评委和选手还没到的时候,我又练习了一遍,这次可不是普通的背,而是在张老师和全班同学面前练习,这次讲得特别好,没有忘词的地方,而且还非常有感情。
当我来到比赛现场,发现小朋友来了不少,这时,我耳边传来熟悉的声音,我转过头一看,是我羽毛球队的队友,原来他也是来参加比赛的。我找到座位坐下后,小朋友和老师也都陆陆续续的到了。一切准备就绪,我心里却十分紧张,但我还是勇敢地迈出了成功的第一步——登上演讲的舞台。
下午,有一个非同小可的事情,市领导来班级选同学拍电影,我们兴奋不已,可又听到有身高限制,我们只好望着他们远走的背影,呆呆地站在那里。
今天是个充实而有意义的一天,令我终身难忘!