亲爱的爸爸:
最近还好吗?
不知不觉中我已经到学校一个月了。在这一个月里,面对着新的学校生活、新的老师、新的学生、新的环境,一切都让我感到那么的亲切和美好。在这夜深人静的时候,我想对您说说我的心里话。爸爸,您对我太严厉了,请您以后对我宽容一点吧!
还记得有一次,您用衣架打我臀部,直到现在,我还印象深刻。
那一天考试,因前一天晚上作业多,所以睡得比较晚,睡眠不足,影响了考试。在考试的时候,我很困,眼皮像灌了铅一样沉重,大半节课在半睡半醒中度过。后来考试快结束时,我还有一半没写。当老师宣布离考试结束还有十分钟时,我才如梦初醒,赶紧草草地将试卷填了起来。下课铃响后,才不情愿地交了上去。
第二天,当老师宣布成绩时,我紧张了起来。
“张添越,55分。”听到分数,我害怕极了。“要被打了!”我惊慌失措地说,“我第一次考这么差呀!”因为分数太差,我整天都惶惶不安。
放学回到家里,您看了一眼我的试卷,便扔在了地上,破口大骂:“你这个不争气的东西!考得这么差,还有脸来见我!以后不要读书了,去外面要饭好了!”
我的眼睛模糊了,心里像是打翻了五味瓶一样,酸、甜、苦、辣各种味道都有。我正要解释,您却找来了一根铁的衣架,不由分说地拉下我的裤子,用铁衣架使劲地打我的臀部,打得火红火红才停下来,然后扔下我,自己一个人回房间了。我则躺在床上哭泣。
爸爸,您太严厉了,希望您以后能多听听我的心声,也请您多体谅一下我吧!今天就写到这里吧!
祝您
身体健康,一帆风顺!