我最喜欢的季节作文
六月到了,夏期如约而至。每每向窗外望去,总是满眼的绿色,看起来单调而乏味。不由得,我想起了我最爱的季节,那是秋,我的一个久违的“老朋友”……
我爱它独特的颜色。
秋天不及夏天那么艳丽,可它有一种颜色十分独特——红。枫叶只有在遇见秋天时才会“脸红”,远远望去,像朝霞一般,把整座山都染红了。风一吹来,枫叶像红色的雪一样,纷纷飘落,风一吹来,枫叶像红好让人们前来欣赏。
我爱它独特的芳香。
秋天,家乡桂花树上的桂花都开了,让老远的人们都能闻到那醉人的香味。看那树上娇小洁白的桂花,在秋姑娘的孕育下,吐出黄黄的花蕊来,芬芳十里。
秋,一个美丽芬芳馥郁的季节。我迷恋于它,沉醉于它。秋——绚丽多彩的时节, 花朵吐香的时节,欣欣向荣的时节!