万圣节作文
快到了,丽都物业同夏加儿美术学校,提前组织了一个“万圣节捣鬼”的活动。
星期六下午,孩子们穿上鬼装,来到丽都a区。中心广场摆放了六张大桌,六个点位,各有一个主题,任由不同年龄孩子自由选择,去参加自己喜欢的活动。
我选择了画脸谱,老师送给我一个白色脸谱,我用深绿色、红色、黑色画成一张僵尸脸:红眼睛、绿眉毛、黑鼻梁、惨白的脸,准备晚上使用。继后,我又到其它点位观赏:泥塑、做风筝、石头画和粘豆子画,它们都是那么充满吸引力。
看到那些可怕的鬼脸装饰、充满魅力的鬼服,我兴奋极了。我想捣鬼活动组织得那么有趣,晚上肯定可以去吓人!吃过晚饭,我再次来到了广场上,各种各样的装饰品装点着广场:放在地上的有南瓜灯,用卡纸做成的房子贴在门上,吊在门上的有惊悚的图案。这时,我看见一只断了的假手放在桌子上,血淋淋的。
突然我灵机一动,拿起那只“血手”去拍了拍一个小朋友的肩膀,当那个小朋友的头刚转过一半时,突然看见了那只“血手”,顿时他瞪大了眼睛,迅速地转过了身,拔腿就跑,嘴里还嗷嗷大叫着,周围的人都笑了。这里有很多活动,比如:画面具、套鬼娃娃、扔箭(扔中一个鬼娃娃可以得一元钱)、做鬼南瓜……我简直抑制不住自己激动的心情,真想一口气把们它玩儿个够。