开心的作文
你们知道吗,在小区里和小朋友们比赛骑自行车可,我是第一名;可我更喜欢到赭山公园玩碰碰车,那是我最开心的事呀。每到星期天,我就希望妈妈带我去赭山公园玩碰碰车。可妈妈有时不同意,她哪里知道我连做梦的时候都想着去玩呀。
今年8月的一个星期天,我说:“妈妈,你只要给我20元钱,吃喝玩乐都包在里面,行不行?”妈妈说,“那好吧。”于是我们直奔赭山公园碰碰车游乐场。游乐场里有好多辆碰碰车,可只有两三个人在玩,所以场地很空。我选了辆最漂亮的碰碰车,让妈妈坐我旁边,我来当驾驶员。启动,出发!我们的碰碰车飞快地跑了起来,沿着游乐场的四周跑了一圈又一圈。妈妈问:“你会不会绕8字?”我想起小蜜蜂都会绕8字呢,何况我们呢?我连忙说,“当然会了!”接着我又说,“妈妈,坐好了,我要加速了!”走四周直线时,我没有与别人碰撞,可在场地中央绕8字,不是我碰到别人,就是别人撞到我。妈妈大声叫着笑着,看来她是吓坏了。我一点也不害怕,稳稳地握着方向盘,在场地上绕出了一个又一个大大的8字。其他驾驶员比我年龄大多了,但他们开碰碰车的技术没有我高超,我高兴地大呼小叫,“耶,我又是第一啦!”妈妈笑着说,“咱们在玩时要争第一,咱们在学习时也更要争取第一呀!”我说,“老妈,知道啦!”
滴!游戏时间到了,我们恋恋不舍地走下碰碰车。我想等我以后成绩提高了,妈妈肯定会主动带我来玩碰碰车的。相信那时,我长高了,成绩也更好了,我会玩得更开心的。碰碰车,再见!