开心的作文
国庆节放假了,那天上午我们在北京去了“欢乐谷”游乐园,听说它仅次于“迪尼斯”游乐园。到了那里我的眼睛都看直了,玩得东西太多了。有天上飞的、空中转的、地上跑的。看了这边看不到那边,游乐园太大了。我们先玩了碰碰车又玩了青蛙跳,还坐了小火车等等,(.)要不是还要参观别处我都不想出来。
到了下午我们又去了动物园里的“海洋馆”,这是我第一次近距离看这些各种各样的鱼,其中有鲨鱼、还有大头鱼,还有一些我都记不住名字的鱼。我们还看了场海豚表演,看它在水里自由的顶着球翻滚,还让人把它当成船来坐,好玩极了,表演时引来了大家阵阵掌声。
我觉得这天就是我最开心的一天,不仅让我玩好了,还让我学到了很多知识。