开心的作文
今天是星期日,我早早地起床了,边洗脸边在心里背《祖国啊我亲爱的祖国》。临走前,妈妈喋喋不休地说:“钱带了吗?吃过早饭了吗”她一直说,最后,我生气地说:“别说了,我走了。”
刚上25路公交车,交了一元钱,我发现车上的人寥寥无几,我心惊胆战的坐在车上!一下车我就飞快地跑向主持班那里。但是大门还没有开,这时玲老师拿着钥匙来开门了。门开了,我问:“老师,要把全部灯打开了吗?”玲老师说只开客厅里的大灯。
过后,我就去看电视。发现都是收费的,我就再找找。突然任桂民冒出来吓我。我就像得了心脏病的人一样,大口大口地喘着气。我们便一起寻找好看的电视节目。
突然发现菲菲老师来了!她从我眼边过去,我居然没有看见!菲菲老师开心地说:“先久健你没有发现我来吗?”我说:“菲菲老师你是什么时候来的呀?我是真的没有发现!”“当然了,你看电视看得这么入迷,当然发现不了我呀!”我立刻看了看时间,快到了!我兴高采烈地来到班上,发现班里的女生居然在帮我们安放凳子!我的心里非常开心!但是菲菲老师说:“看看她们,你们就像猪一样!”这时女生们大笑起来。我们几个男生很生气,决定用实力来回敬她们!
菲菲老师说要复习上个星期的内容。学生们都有点担心,只有我不会担心。
到我了,我开始背诵《祖国啊我亲爱的祖国》。我的动作不行,堂里笑声一片片,我自红了脸菲菲老师说:“先久健回家要好好复习。”
下课了,我伤心地走出学校。在公交车上,我一直都没有说话。回到家,我也一句话没说。
这个星期日虽然过得不是很好,但是我也很开心的!