一天, 万里无云,清风佛面,小兔学会了会飞的魔法。
于是, 它就和小鸟在天空里自由自在的飞翔。飞着飞着它看见老奶奶正在苹果树下想摘苹果,可是怎么也搞不到,小兔飞快地飞到苹果树前说:“老奶奶!老奶奶!我来帮您吧”!老奶奶笑着说:“好啊!你真是个助人为乐的好孩子”。小兔听了老奶奶的夸奖,高兴极了。摘了一个又大又红的苹果递给老奶奶。
小鸟看小兔去帮忙,它也急急忙忙的赶来想帮老奶奶,却不小心头撞到了山,掉了下来。小兔连忙飞过去接住了小鸟。小兔想有翅膀真好!
正在这时,妈妈叫:“小兔!小兔!该起床啦!小兔睁开眼一看,哦!原来我在做梦呀”!