吃的作文300字
我家的小乌龟可爱吃了!它简直就和人一样,是个吃货嘛!硕果累累的秋天一到,小乌龟的食量不知道也怎么的,突飞猛进,吃的一日比一日多,真是越来越胖了。怎么?你们还不信,嘻嘻,那你们就太不了解小动物了,就让我来和你们说说吧……小动物们和人可也是一样的道理,它们吃东西自然也是一模一样的啦,哈哈,就让我来和你们说说吧……
它的身体也随着自己的食量增大,越来越肥了,每当我去给它喂食的时候,它就用黑豆般的小眼睛眨巴眨巴地看着我,样子楚楚可怜,似乎在说:“小主人小主人,亲爱又美丽的小主人快点把吃的给我,我可饿了,快点给我吃吧……”拿到手之后,就狼吞虎咽,似乎在说:“真好吃太好了!主人最棒了,主人好好啊!”每当我听到这话时,我的脸上也遮不住的高兴,哈哈……一到冬天,没错,小乌龟它就要冬眠了,它慢慢地缩到龟壳里面一动也不动,身体很硬没有热度冰冰凉凉的,就像是生命走到了尽头,快要死了一样,但是事实是它还没有死,真是奇怪!
怎么样?我家的小乌龟一到秋天可爱吃啦!