吃的作文400字
相信全天下的吃货朋友为减肥伤心吧?可我吃不肥,我想变得肉肉的。于是以下文章出现了!
我想有这种吃的生活:早上洗漱完毕。先喝上一杯香草牛奶,再吃一大块T骨牛排,还有饭后甜点--3层提拉米苏和一杯澳尔兰金利咖啡。
做完二十个仰卧起座后吃上一份墨西哥辣椒快和用东北大米做出来的凉米虾。辣了?喝上一杯黄桃汁就好了。接下来跑上三公里!
呼、呼、呼,累死宝宝了。坐下先。好了,什么叫黑暗料理?血豆腐和黑豆腐、甜椒先考上4分钟后用鱼油香煎。这时,撒一大把牛肉沫马上爆炒。因为变化快,所以血豆腐差不多和肉沫混一起了。就这样,黑豆腐爆炒血牛肉出锅了!这道菜补血、有豆质品,还有肉肉,大补呀!
下午,同学来了,一人一杯绿豆汁。喝完后,一人一小盘阿拉加斯帝王蟹。肉痛,一只3500元。
晚饭时间到了,清点菜单:一人一份火焰牛排?有了。一份海陆空大号披萨?有的。三十只蒸笼小龙虾?有的。一碗毛血旺?必须的!一盒纯米汤?再来一份爆炒牛蛙?再尝尝家传秘方炒的肝腰合炒?这可是我的自创菜品牌:花煎鱼。
吃完了晚饭先别走呀!还有黑森林蛋糕和N多杯墨鱼汁及N份小号“火色轰炸机”鸡尾酒呢!晚点还有黑啤酒和手工哈根达斯呢!别走呀!