妈妈对我的关怀是无微不至的。
有一次,我的毛衣破了个洞,妈妈见了,不分昼夜的为我编织了一件崭新的、漂亮的毛衣。上面有我最喜欢的颜色和图案。
那天晚上,妈妈买了毛线回来之后,马上坐在沙发上开始编织了。她一个个动作不停的重复着,还钩出了一个个漂亮的图案。我正坐在沙发上看电视,无意间看到妈妈脸上流出了豆大的汗珠,可手里还是不停的编织着。大家看看,织一件毛衣需要的时间得多长?当时,天已是晚上九点了,可妈妈已经决定通宵达旦,拼死拼活也要给我织出来。
十二点了,可毛衣才织了一半,妈妈仍然在织着,妈妈让我去睡觉。在被窝里,我那不争气的眼泪落了下来,心中在默默的念叨:“谢谢您!妈妈!”
妈妈对我们的爱是无微不至呀!我们要用实际行动好好的感谢我们的妈妈。