关于跳绳作文
中午,我和同学们来到少年宫跳绳,我们大家都喜欢跳绳,因为跳绳是体育活动之一。
跳绳是大家喜欢的体育活动,同学们有的跳长绳,有的跳短绳,其中跳短绳的花样很多:有踩跳,双脚跳,跑跳,反跳,还有计时跳……
我的好朋友赵敏楠跳的是反跳,她在教室里跳的,她是一个女孩,她扎着一个辫子,穿着蓝色的裤子,红白相间的衣服。她先把绳子摆在面前,然后绳子快要到身子的时候,她的双脚一跳,最后在她的跳的过程中绳子穿了过去,这时,同学们有的站在桌子上,有的坐在桌子上,为它鼓掌,呐喊,还有的同学为她数数,“一、二、三、四……”时间一秒一秒的在过,她跳的绳子个数越来越多,终于停下来了,“100下,了不起”不知道喊谁了一声,接下来是一片喝彩。
第二个跳的是就是夏芯蕊,她也是一位女孩,她同样也是在教室里跳的,她穿着绿色的裤子,白里透红的衣服,头上扎着两条辫子,她跳的是正跳,只见她脸上红通通的,她先把绳子摆在前面,然后绳子快要碰到身子的时候,她的双脚一跳,最后在她跳的过程中绳子穿了过去,她跳的更多,不知在谁的带动下,骤然间响起了一阵掌声,那掌声热闹、持久。
我在这项活动中找到快乐,我真喜欢这项活动。