关于跳绳作文
在这数九寒天的日子里,我们学校举行了一年一度的运动会。
早上,老师兴冲冲地走进教室,大声说:“同学们,今天学校将举行跳绳比赛,参加比赛的人请做好准备,你们要为班级争光。”同学们听了高兴地又蹦又跳。我的心怦怦直跳,自言自语地说:“我多么自豪啊!幸运的成为了一名运动员。
下午,老师带着运动员们来到操场上,让大家排成队伍。老师说:“第一个项目是跳双飞。”一声清脆的哨音,划破了场上仿佛凝固的空气,比赛开始了,各队员拿起绳子挥动起双臂,飞快地跳了起来。运动员们有的像机灵的猴子一样左右跳跃,有的像可爱的小松鼠上窜下跳,在场观看的人看的眼花缭乱。我手中的绳子上下翻飞,像“金蛇狂舞”,发出“呼呼”的声音,我用力的跳着,结果,跳了五十多下。
接下来就是激动人心的跳长绳比赛了。没有参加比赛的人忙着帮参加比赛的同学拿衣服,比赛开始了,旁边的人使劲的甩着绳子,运动员们个个精神饱满,飞快地跳了起来,结果,我们班的同学跳了九十六下,老师说:“跳长绳三(一)班第一名。”同学们情不自禁的欢呼着。