高一幸福的滋味作文600字
幸福是什么?幸福是朋友之间友好的慰问,幸福是帮助一位贫困潦倒的穷人,幸福是家长的一声声关心的问候,幸福是人与人之间的宽容,将心比心,
幸福就是这么简单!伸出自己的双手帮助他人,在感动他人的同时,也感受到人间的真情,幸福自己。
幸福是什么?幸福是在茫茫人海中伸出双手帮助那些需要帮助的人。俗话说得好,帮助他人也是在帮助自己。当看到过马路的盲人时,伸出自己的双手扶他们过去;当看到因为贫困交不起医药费而嚎啕大哭的人时,伸出自己的双手,奉献自己的爱心,温暖他人,充实自己;当看到因地震失去家园的孩子们时,伸出自己的双手,大家一起众志成城,捐献衣物,帮助他人。在这茫茫人海中,只需要伸出自己的双手,去帮助那些需要帮助的人,不仅奉献他人,温暖他人,而且还充实自己,使自己的修养有所提高,有所升华。幸福是什么?幸福就是伸出双手帮助他人,温暖他人,幸福自己。
幸福是什么?幸福是父母之间亲切关心的话语,是他们伸出勤劳的双手来创造一个幸福美好的家,
当看到妈妈伸出那早已老去的双手,给我织毛衣,把那份浓浓的母爱和那深深地亲情交织在这毛衣之中时,我感到了平静之中的幸福。当看到爸爸伸出那双老而厚实的手,穿梭在麦子之间的时候,汗水从他脸上流下,我感到了父亲的辛苦,感受到了父亲为了我们不断的努力,感受到了烈日炎炎下的幸福。在温暖和睦的的家庭中,父母的一举一动,一言一行,这就是幸福。
幸福是什么?幸福就是伸出自己的双手温暖、服务社会;幸福就是伸出自己的双手,关爱家人。幸福就是这么简单,这就是幸福的滋味:甜甜的,酸酸的,帮助他人的快乐之感。