人正如网络、电视剧一样,每天都会刷新变成一个不一样的自己。
今日分勇气正在刷新中……
可能今天的就是漂流是我坐过最惊险刺激的事了!我和爸妈还有一些朋友,一起去红安的对天河漂流,听我爸说,这个漂流比张家界的那个通河漂流还刺激些。心中不禁有点期盼和紧张,希望赶快到那。
经过两小时的路程,我们终于来到了这儿,看见大门上“对天河”三个挺拔的字,我心里暗想:哼!我今天就来与你会会招,看看你的真面目是啥。
去买票时我的身高倒是够了,但年龄还不够,说是要满16周岁才行,但我们花了这么长的时间肯定是要漂的呀,于是工作人员给了我们一张“生死状”,上头写着若孩子发生任何安全事故,本景区概不负责。我心想:“哇,没必要吧,这难不成出过安全事故?于是我升起了一丝恐惧。”
今晚安全事项后,我们就去捡抬装备了。带好头盔,穿好救生衣,出发!我和爸爸一艘船。
一坐上皮筏,开头就给了我一个下马威,我们从一块儿地的下方冲入,那里面伸手不见五指,只听到十分湍急的水流,将我的皮筏左撞右撞,那能怎么办,只能硬着头皮上了!更恐怖的是我是背对前方,完全看不到后方的水势,只能把眼睛闭得死死的,双手紧紧的抓着绳索,尽量不要让更多的水冲入鼻腔。
从那个通道一出来,就又是一个十分陡的一个斜坡,于是我就心想:这……这怎么办呀?万一……万一船要是翻了,我会不会没命呀?就在我与心里作斗争时,船已经到达边缘了。我心想:不管了,来这儿就是追求刺激的,翻就翻吧!反正有救生衣死不了。想罢,船已经冲了,下去一波又一波的水花打在我脸上,我整个身体已经脱离船了,我立刻把自己按了下去,再水花与撞击中努力控制住平衡。“哗”落在水中时船差一点就翻了,但又立刻稳住了,这时我才松口气,用手把脸上的水珠抹掉,深吸一口气,望向刚漂下来的斜坡。心中庆喜——我做到了!这时我又看向天空,一道彩虹横架天空!
滴,今日的勇气已刷新完毕!