龙灯作文300字
今天是元宵节,妈妈、爸爸、奶奶、我和弟弟一起去体育馆看龙灯。当我们的汽车还在马路上的时候,我就看见很多人扛着灯可漂亮了,很快我们把车停好,走到体育馆,哇,那里的人可真多呀!简直是人山人海啊!
今天晚上共有四条龙,听说最短的218节,最长的301节。妈妈说:“她长这么大还是第一次看到这么长的龙,可真是前不见龙头,后不见龙尾”。
在场外爸爸妈妈还带我和弟弟去钻龙头、龙尾、龙身体,爸爸说:“钻了会运气好,还会长很高”。
很快我和弟弟拉着爸爸妈妈的手来体育馆里面,看见很多人都在观看节目,我们也找了座位坐起来,哇,他们表演的好精彩啊!龙能盘起来,甚至盘三四圈。龙还能让身体一上一下的动,好像龙在天上摇头摆尾。
最有意思最好看最精彩的是最后表演的那条龙,也是最长的那条龙,妈妈说是来自岭下朱的,他们盘了很多造型,他们时而跑起来,时而上下摆动,最厉害的是他们同时盘了两个四层的圆圈,看得台下观众不断欢呼,不断鼓掌……
今晚的迎龙灯真精彩!