有关校园的作文
“加油,加油,五三班加油……”咦,这是谁在喊加油啊?哦,原来是我们湖南省长沙市育才小学在举行一场激烈的运动会呢!快进来看看吧!
场地在教学楼门前的椭圆形操场。他的跑道由无数个红粒粒和四条雪白的竖线组成。竖线之间,就是跑道了。操场的中心才是我们迎面接力和障碍接力的场地。我们一来已经看见上面铺了一层白色的跑道线了。
我们跑向操场,此时我们的心情都迫不急待了。到了,我们全校24个班排成24个方阵,有顺序的站在了操场中心。先是体育老师讲话,然后我们就开始了一场激烈的运动会了。
五年级要比赛了,我们班走向场地。在“3”那个位置停了下来,站成一排,啦啦队的继续为我们加油。先是障碍接力。我们班第一位同学准备开跑。“砰!”四个班的同学翻过跨栏,低头过了一个“H”形的障碍,然后跑了个“S”形回到了队伍里。紧接着,第二个,第三个……比赛紧张地进行着。我排在倒数第6位,只见我前面的同学冲过去时,老师让我换了个位置。我们班现在排名第三名,啦啦队的使劲为我们喊加油。到我了,我先翻过跨栏,继续加速行驶。没想到我在过“H”形的障碍时摔了一跤,我马上爬起来跑向接替我的那个同学。我们班的同学长嘘了口气。放眼望去,校园里热闹非凡,都是声音的世界,我们的海洋。最后我们班接力和障碍接力分别拿了第二名和第三名。
天高云淡,秋风吹到了每个人的笑脸上。在体育老师宣布比赛结束后,我们还陶醉在这一场激动人心的比赛中……