好友作文300字
她有一身黑黑的皮肤,短短的头发,她喜欢画画、吹笛子,她的个性很好,不会容易生气,因为我没看过她生气的样子。她就是黄心怡。
我跟心怡从一年级就认识了,因为一年级时大家都不熟,所以只能跟之前幼儿园的同学玩而已,不过在班级自我介绍时,我就记起了全班男、女生的名字了,里面最令我印象深刻的就是心怡,一下课我就马上去跟她做朋友,心怡她也很乐意的要跟我做朋友,所以我们就变成好友了。
二年级时老师要我们带水彩,那时候我只有带水彩没有带水彩笔,心怡就借我水彩笔,所以我就跟心怡说一声:“谢谢你。”,她也对我说:“没有关系。”,那时候我的心里觉得好温馨喔!
我觉得能够跟心怡做朋友,是我的荣幸,能交到这么好的朋友,上帝对我太好了!因为有些人想交朋友都交不到,所以我希望每个人都能主动去跟你的同学说:“我 想跟你做朋友?”如果她不和你做朋友,至少你说出刚才那句话,就还有希望。我希望我以后能再交到像心怡一样的朋友。