写吃的作文
今天下午我们在座位上干自己的事情,陈老师走进来,我们立刻安静下来。你们把手都洗干净。陈老师说。我心想:陈老师为什么要让我们洗手呢?
陈老师再次走进教室,只见她端来一个盆子,手里还拿着一把锋利的小水果刀。远远望去,几个柠檬乖乖地躺在盆子里,像几个小黄球。我的口水都流出来了!陈老师开始切柠檬,柠檬的汁液流了出来,隔着口罩都能闻到一阵清香,好想吃啊!
陈老师把XXX叫到讲台上让他品尝品尝柠檬的味道,我们全班同学的目光都投向XXX。陈老师切了一片给XXX吃,XXX咬了一口,满脸的皱纹,眼睛眯成缝,牙齿都露了出来。我们都笑了起来,觉得酸。
陈老师按每组顺序给我们发柠檬,我拿到柠檬片浑身发酸。先不吃!陈老师对我们说。不过,我们还是趁陈老师不注意舔了一口,酸死了!我酸得跳了起来,从来没这样生吃柠檬。真的好酸!我尝试轻轻地咬了几小口,每次都酸得跳起来!
陈老师给每人发了一个红红的小果子,那果子和枸杞一般大小,很多人都没见过这种果子。不要吃里面的核哦!陈老师说道。我开始品尝那颗小果子,我把皮吃进了肚子里,把核吐出来,味道酸酸甜甜的。然后我再吃柠檬,啊!好甜!原来吃了这颗神秘的果子柠檬就变甜了。于是我把整片柠檬都吃掉了!
这颗果子可以让酸的食物变甜,太神奇了,这颗果子叫神秘果。