我与2035年的我作文
这一年,我是在北京一所学校上班。我是一位优秀的班主任,但是我与众不同,因为别的班主任是教语文,数学或者英语的,而我是一名教美术的的教师。
“喂!”我这位与众不同劰老师说,"你们别吵了。再吵就给我做100个仰卧起坐。”
同学们听了,纷纷回到了座位。他们一脸无辜的看着我似乎在问我:“您又不是体育老师,为什么要我们做仰卧起坐?”没关系,没关系,你不要太在意,我只是想让他们长大以后为国家做一些力所能及的事。好了,不多说了,开始上课吧。“今天,老师要教大家画一些关于国家大事的画……”
我最不喜欢做的事,就是画那些平时人都喜欢画的猫猫狗狗呀,小动物或者人物之类的画了。而我只喜欢画一些建筑物,比如长城或者民大会堂等。因为,我只有一个希望,就是想让人们知道,那些建筑设计师为了这些建筑物费了多大的心血,流了多少汗水,甚至付出了生命。
这就是2035年的我。