我与2035年的我作文
光阴似箭,转眼间,我已经是三十出头的人了,这时候的我已经是一名科学家了,因为我研制了数码营养机,它的外型上就和普通盒子没什么两样,打开盒子,你会看到二十六个字母,你会奇怪这是怎么回事呢!别急,让我们打开其中一个字母,你会发现,有一个小丸子出来了,你可别小看这颗丸子,它就能够我们一天所需的各种营养成分了,这就是我的发明,把人类一天所需的各种营养成分提取出来,炼制成了丸子。你会不会说那很苦呢!
其实一点也不苦,二十六个字母自然都有不同的味道,那你们会不会说这里加了糖精了,甜蜜素只类的,其实一点也没有,我们在各种蔬菜,水果中提取不同的营养成分,纯天然的,那您会不会说价钱很贵呢!其实一点也不贵,只需六千元一盒,而且还送1480元的健康枕,还送3000元的保眼器,怎么样我的发明不错吧。
2035年,家乡的变化也很大,到处都是绿树红花,鸟啼声不断,这里的房子大都是依山傍水,家乡污染的几条河已经全变的清澈透亮,真的是舟行绿波上,人在画中游,正在我感叹着美好的景象时。突然有人说:快醒醒,快醒醒,我睁开眼一看,原来是妈妈在叫我呢,自己做了一场梦啊!为了让我梦中的现象真正的存在,我就要好好学习。