我与2035年的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经是2035年了,我也29岁了,由于地球环境污染非常厉害,我只得在木星购买了一套房子。我的房子位于一幢高科技公寓顶层,因为我喜欢天空那美丽的景色,所以住在最高层,这样我就可以随时观赏到天空的美景了。
这天早上,我准备去木星超市买东西。在木星超市门口,我遇见了我的童年玩伴徐佳瑶,她比我小没来过木星,这次是乘坐火箭来旅游的,我拉着她去超市买东西,她新奇地环顾四周,看我操作,只见我拿出一块小磁铁板,让它吸在我系在腰上的一块磁铁上,再一点,顿时,在我面前出现了一块小屏幕,上面有着各种琳琅满目的商品,有:鱼、虾、面纸……过了十几分钟,我买好了东西,便热情的把她拉到了我家,到了电梯口,她好奇的问我:“你家在几楼呀?”我回答:“在2000楼。”“天哪!”她惊讶的喊到,“这电梯要坐多长时间呀?”“这是口语电梯,很快的,2秒1000楼,2000楼4秒就到了。”我解释到。到了我家门口,我把脸放到人脸笑容识别机前,露出了一个百分之一百的大笑脸,“叮”门开了,“欢迎主人回家!”“哇——”徐佳瑶惊叹到,“好先进呀!”这时,我的机器人小V过来了,“你好,主人,你好,客人。”小V按了一个开关,我们脚下的地毯移动了,把我们送到了沙发前,我们坐到沙发上,其实这沙发还暗藏玄机呢!沙发里隐藏着先进按摩球,只要有人坐上来,不需要按按钮,它就会自动按摩起来,能促进血液循环。小V在10秒内做出了一份新鲜美味的水果沙拉并端了过来。我就和徐佳瑶边吃水果沙拉边聊天,开心极了。
渐渐的,夜幕降临了,我又用飞碟把瑶瑶送回了地球,还送了她一个对讲机,我也有一个,它能隔着这样就可以天天聊天了,她上了飞碟的时候,还用对讲机跟我说:“木星真好玩,下次我还要来!”