这鸡翅沾上了米糊,看见前面那个同学三番五次夹不住,我心里暗暗想:一个大男子汉竟然夹不住一只鸡翅,太丢男同胞的脸面了吧!还是看我的吧!
我那过筷子,在米糊碗里仔细挑选,想要一只又大又美的鸡翅。哈哈!那只鸡翅正静静地卧在底下,被我发现了,就别想逃!我用筷子轻轻夹住鸡翅,鸡翅轻而易举地被我夹住了!我正暗暗自鸡翅却掉了……
第二次,我拿起筷子,用力地夹住,可鸡翅还是掉了。好像不想离开温暖的被窝。它似乎在对我说:“看到我的厉害了吧!想夹住我?痴心妄想!”我心想:真丢脸,真实英雄无用武之地。看来,光靠蛮力不行,还得智龋
我又拿上筷子,深吸一口气,心里暗暗威胁着鸡翅:“你别倔强,看我等会儿怎么收拾你!”鸡翅可能怕了,变得乖起来,不在调皮。我又想起两个字——拦腰。突然,我好像明白什么似的。用筷子夹住了鸡翅的要,还要多加点,鸡翅果然被我加了起来。
我小心翼翼的放入了锅中,并且也挑了一个有最多的地方。随着一阵阵的“赤啦”声,鸡翅下锅了!