多彩的世界】
我喜欢多彩的世界,因为一年四季它在不断的变化。
春天,世界是多彩的。小草长出了绿色的嫩芽,小花是红色的、梨花是白色的、桃花是粉色的,我喜欢在春天的时候去观看大自然,和去很美的地方去画大自然,春天的世界是五颜六色的。
夏天,世界是绿色的海洋。人们在一棵棵大树下乘凉,吃着黑子红瓤的西瓜,学生们都放暑假了,大人们都要带着孩子去旅游,去看五彩缤纷的世界。
秋天,是丰收的季节。红色的苹果、紫色的葡萄、黄色的香蕉、红色的石榴、红色的桃子,黄色的梨,我喜欢吃水果,因为它们能给我的身体带来健康。
冬天,是雪的世界。下雪了,小朋友都玩起了打雪仗、堆雪人的游戏,所有的东西都变成了白色的世界,只有腊梅花孤独的开着,松柏树在雪中依然是绿色的。
大自然是多么的神奇,一年四季是多么的美妙,它给我们带来无尽的欢乐!
我喜欢多彩的世界!