我生活在童的梦小学,一踏进童的梦小学,映入眼帘的是一个大操场和种着五颜六色花儿的花坛,非常生气。
我们的学校是住宿的,所以有很多节目都在学校里面过,其中最令我难忘而又让我感到幸福的就是“庆六一,小鬼当家活动了”早上,我们全校师生看同学们 精心准备的节目,这时,我感到同学们付出的努力,我感到十分幸福,中午之时,老师给我们买来了我们爱吃的“麦当劳”,那是,我感到老师对我们的爱,我感到 很幸福,终于,到了下午,我们孩子的天地就正式开始了,只见蔡老师一说完,我们就带着道具、奖品还有指导老师下楼了,远远眺望,只见一二年纪小朋友手拉着 手天真的超每个活动走去,我们向一二年级小朋友介绍了游戏规则,随后,他们就玩了起来,我看着她们天真的样子,不禁笑了起来,我想自己以前何尝不是这的 呢?!随后,一二年级的小朋友越来越多,而我们起先那丰满的奖品则越来越少,这足以代表我们对他们付出的爱,这也让我们感到很幸福。
这就是我的学校,将来也是我的母校,这里给了我一个金色的童年,因为这里有很多曾经付出无私爱的人。这时,我多想呼喊一声:“爱无处可在,幸福是通过爱来告诉你的!”