安全作文
安全隐患是随处存在的,只要稍微一不注意,就可能会发生安全事件。
20xx年5月10日上午,我们班发生了一件关于殴打的事情。
这件事的起因经过是这样的:我们班的同学吴浩辰正走着好好的,突然汪军名过来打了一下吴浩辰,吴浩辰不服气,就狂奔向汪军名那里,脚踩着凳子,跑着跑着,突然一下吴浩辰的脚踩空了,摔了一跤,把脚都摔破了,在地上乱滚。
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,可是吴浩辰还是不起来,在地上缩成一个疙瘩,叫着疼,语文赵老师走了过来用关心的话语说:“吴浩辰,站起来走一走,看看骨折了没有。”吴浩辰忍着疼痛走了一下,幸亏没有骨折,否则后果不堪设想,假如骨折了,就要住院治疗,不仅耽误了学习,而且浪费了钱。
通过这件事情的发生,同时我们也要从中吸取教训,吸取这血的教训,我们大家下课一定不能追逐打闹,不违反校规,为了减少和预防这类的事情再次发生,我们要注意,自身的安全,多做一些健康有益的活动。