扳手腕作文600字
“喂,是骨科医院吗?哎呀,我的手被搞断了……”听,教室里传来一阵阵悲叹。其实呢,我也在中间。你一定会问:“这是怎么回事?快讲讲。”那好,我就不卖关子了,整个“断手案件”是这样嘀……
下午,阳光明媚,花草芳香。啊,好祥和哟!谁知,天有不测风云,“扳手腕!”,张老师瞪圆了眼睛,扯开喉咙大喊。顿时,教室里人声鼎沸。有的同学大喊:“我还没上场就已经赢了。”“不!”有的同学也痛苦地发出了“猪哼”。“我这么一个小不点和谁扳啊?唉……”
“规则是:自己和同桌把手搁在课桌上,互相使力,三局两胜哦,哈哈。”张老师又说出了规则,“开始吧!”
张老师话音刚落,同桌便笑着对我说:“来吧,我会轻一点的,嘻嘻~~”什么嘛,我心里暗暗叫苦:你说得轻巧,也不想想,你乃大力士“孔武”转世啊!我只好苦笑着伸出右手,轻轻放在桌上。而同桌早已爽快地伸出手等我了。“开始喽,准备好了没?”“COME ON来吧,准备好了。”我可不能输在起跑线上。其实我表面勇气可嘉,内心却在默默祈祷。“啊~~痛、痛、痛哎。你不是轻轻扳吗?”我眉毛拧成八字形,眼睛本就不大,现在更小了。我上一排牙齿咬着下一排牙齿,发出“嘶,嘶”的声音。“你倒是用点力啊,我一点感觉都没有呢。”同桌面无表情,很正常的。
我的脚都快抬到桌面来了,还在做无用的挣扎。“砰”一声,我的手被压在“五指山”下。服啊,我输得心服口服。手好像已经不是我的了。那个无奈啊~~呜……“要是再来杯下午茶就太好了,但是现在第二局开始了。”同桌露出很期待的眼神。什么?你还要来?不!我可不想再这样,我要“逆天改命”。但是,即使我把小时候吃奶的力气都使出也未能实现“改命计划”。三局,我输了三局呀!宝宝心里苦。
现在,你该知道是怎么回事了吧?“哎,救护车,载我一程呗……”哈哈!