这儿真美小学作文300字
通向奶奶家的大路旁,有一个不起眼的小公园,我和小伙伴经常去那里玩。不过,我最喜欢的还是去小公园旁边的那片樱花地。
早晨,浓浓的雾升起来了,给樱花地披上了一件白色的风衣。整片樱花地朦朦胧胧,仿佛仙境一般。渐渐地,太阳升起来了,万道金光像一把把剪刀,剪开了白色的披风,樱花地清晰可见了。
中午,樱花开得正艳。那一朵朵白里透着一点红的樱花正向人们展示着她们那美妙的身姿。你瞧,有的像一个个害羞的小姑娘,躲在绿叶里;有的像骄傲的公主,高高在上,俯视着裙下众人。真是一朵有一朵的姿势。
傍晚,天空呈现出五彩斑斓的颜料,樱花也借机更红了,似乎把樱花叶也染红了。那散发出的阵阵清香,让你念念不忘。
这美丽的樱花地呀,这儿真美!