美丽的小山作文
今天晚上,皎洁的月光柔和地照着大地,我和妈妈去小山公园锻炼身体。我们走了好几分钟终于来到了美丽的小山公园。
我们首先去了荷花池,荷花真漂亮啊!有的大方的盛开着,有的含包欲放,好像不敢见人似的。荷花的颜色可多了,有粉红色的、有紫的、还有白色的、有的白色夹杂着粉红色……在荷叶的衬托下荷花显得更美了,一阵阵微风吹来,荷花摇曳着,发出阵阵香味,芬芳扑鼻。荷叶也特别漂亮,荷叶特别大,像一顶顶遮阳伞。荷叶上滚动着一颗颗晶莹、豆大的露珠,比一个拳头还大,有几条露珠细细的,活像一条鱼,荷花池真美啊!
然后,我们又去了池溏,池溏岸边有许多高低不平的鹅卵石,听说赤脚走在高低不平的鹅卵石上面,既可以让脚底按摩,又可以使大脑变得更加聪明。池塘里还有许多小鱼、小龙虾。我们拿着渔具在池塘里钓了许多小龙虾、小鱼。
接着,我们去了热闹的公园广场,那里老人们成群结对的在跳舞,小孩子们快乐地玩耍,大人们坐在椅子上休闲地说笑,真热闹啊。