它给我的最初印象就是绿绿的山,绿绿的草,绿绿的树,满眼都是绿色、自然空气是极新鲜的。沿着曲曲折折的小路往上爬,一路清脆的鸟叫声和哗哗的流水声相互交错,十分动听。小溪的水清澈见底,在阳光的照射下闪耀着五彩的颜色。
一眼望去,野草绿的发光,一阵凉风吹过,山上的野草,就像一片绿色的海洋荡起了浪花。那一株株不知名的粉红色的野花,就像从天上落下的彩霞。我们全家爬到了神龙山顶。站在山顶上,可以看见林海与云海奇异变幻,时而碧波荡漾,时而云涛翻滚,真是人间仙境。
神龙架不仅风景秀丽而且天然植物丰富,其中杉树较多,棵棵粗壮挺拔,是宝贵的建筑材料。那神奇又美丽的神龙架永远留在我的脑海中。