一件事情的作文
感动,是一朵朵鲜花,发出沁人的芳香;感动,是一双神奇的翅膀,能带着人去感受爱的温暖。在我的记忆深处,也有一件让我感动的事情。
记得有一次,我感冒了,医生说我发高烧,需要打针。我害怕极了,吓得直哆嗦!妈妈用疼爱的目光看着我,轻轻地抚摸着我的额头,一股股暖流在我全身涌动。爸爸买了好多好吃的守在我的身边。看着爸爸、妈妈为我担心的样子,我只能咬紧牙关挺住。
半夜里,我睡眼朦胧地看到爸爸强行瞪着一双熊猫眼,妈妈时不时给我盖好被子。妈妈看我醒了,赶快拿来湿毛巾敷在我的额头上,又拿退烧药给我吃,让我喝了好多水。总算睡到了天亮,我睁开眼睛一看,爸爸妈妈还坐在我旁边,两眼通红。看着爸爸妈妈劳累的样子,我想对爸爸妈妈说:“你们辛苦了!无论什么时候,我都忘不了你们对我的爱。”
爸爸妈妈的爱,就像一朵灿烂的花儿,盛开在我的心田。这份爱感动了我,给了我温暖和力量。