奇思作文300字
上课时,从我做的纸屋里,飞出了一个人,她穿着粉色的连衣裙,白色的袜子和粉色的鞋子,还有翅膀。她飞到天花板上,说了一句“abdcn”,老师和同学们居然都不动了。她就飞到我的书上和我说:“我带你飞到桃花国吧,但你要变得跟我一样大小,穿一样的衣服!”说罢,我的校服不见了,我穿上了和她一样的衣服。她叫道:“快飞!”我飞了起来,一下就来到了桃花国。她们把我带到了一朵最大的桃花里,里面有床、椅子、桌子、灯、小猫……我在床上坐了下来,和他们一起做了一个桃花梦。
“周汐苒同学,你来回答!”不好,被发现了!老师说:“又走神了。”
后来的几节课,那个小精灵总来找我,我都说:“下次吧。”
可后来睡觉的时候,小精灵都不来找我了,而是一根木头飞了过来,打在我头上,头上飞出了好多星星,我大叫一声,星星就没了。然后我看到一只很大的熊向我扑了过来,把我吓了一跳。这一吓就给吓醒了,看看闹钟,还是凌晨三点呀!
不知道为什么,很多奇思怪想都会在我脑子里莫名冒出来。