厨房里传来做饭的声音,不用问也知道奶奶又在施展才华了。奶奶炒了很多菜,比如麻辣豆腐,土豆泥,炸红薯条,酱牛肉……都是我喜欢的菜。
看,奶奶端着一盘我最爱吃的麻辣豆腐出来了。看到我奶奶,你会大吃一惊,因为我奶奶不仅做饭好吃,而且看起来很年轻很漂亮。虽然她快50岁了,但一点也不老。她很胖,有一张大脸和一头长发,总是扎着马尾,说话微笑,看起来和蔼可亲。她很随和,邻居们都愿意和她交往。
奶奶的思想很超前,有空总喜欢玩电脑。什么蔬菜,电影,波尔克城,哈尔滨麻将奶奶上瘾了,有时候忘了做饭。
奶奶很爱我。只要是我喜欢的东西,她总会给我买。有一次,我去买大炮,我妈不给我钱。奶奶说:“孙子喜欢就买,给我钱!”奶奶从口袋里拿出15块钱给我。妈妈笑着说奶奶太习惯我了。每当遇到这种情况,奶奶总是笑着说:“孩子愿意玩就让他玩吧!”
我喜欢我的奶奶,我希望她永远那么年轻漂亮,祝她健康长寿!