广州四年级作文
8月20日是我们离开广州的日子。是我们离开家人的日子;把我们带回上海的那一天。
今天一点。我们全家来到仓库。我们在那里聊着,我看到张文的眼睛红红的,眼泪不自觉的流了下来,抱着父亲哭了。看着她,我也想哭。但是我在那里忍了。一刻钟过去后,我和家人相互拥抱了几次。我想哭,但我坚定地想,“我不能哭,不能哭,不能哭。我一哭,爸妈就会哭。所以我哭不出来。”姐姐抱着我说:“张文静,当你离开的时候,我会哭,我会想你,我会孤独。”“我也会想你的,会在网上遇到更多。”我忍着眼泪笑着说。
两点了,该走了,该走了,该说再见了。我的一个人走下楼梯,走下楼梯的一瞬间,我流泪了。在外面,我擦掉眼泪,不想让他们看到我。在车上,我们聊了很多有趣的事情。只是为了不哭。时光流逝。到了火车站,下了车,我就受不了广州这个地方,也受不了这里的亲人。
当我们到达车站时,妈妈和他们很快离开了,因为她不想看到我们哭。我们一进去,三个人就痛哭流涕。爷爷奶奶在那里安慰我们。
今天,我无法想象,无法回忆,多么悲伤的一天!