或许,自己是太多愁善感,也或许,是自己太怀旧了,有时或许太多了,就变成了无奈。。生活是无奈的,有时连我们自己都不能控制。
哎,说点具体的吧!我的情感只用两个字来形容就行了:“思念”,真的,我在学校寄宿的时光,想199同学,想父母。不知什么时候,一觉醒来,我发现一切都变了,学校,人,物,心,可我没变,只是发型变了,于是我的世界又发生了一次翻天覆地的变化,原来是多么熟悉的`199班同学的脸,都因为这该死的发型变得陌生了,当和他们擦肩而过,可他们却像陌生人一样的走过。原本惊喜的心像是被撕开似的,感觉很痛,很痛......
他们也许不知道我要鼓起多大的勇气才把我那颤抖的手拍在他们“陌生”的肩上,也许他们会很惊奇,会很高兴,会很喜悦,可对于我说,早已失去了原来的那份惊喜,所以,现在我在怀疑当初的与199班那份友谊是否已变质?我只想说:这不是我想要的结果!