表扬作文300字
那天,我很高兴,因为老师表扬了我。作为学生,受到老师的表扬心里肯定比吃了蜂蜜还甜。
那天我起的很早,吃完饭就去了学校。走在路上,鸟儿向我鸣叫,花儿向我点头。夏天的早晨既清新有明亮。我到了教室里。已经来了几个同学了。我坐在座位上正准备放下书包,忽然听见有人抽泣,我一看是小梅。我关切的问:“小梅,怎么了?”她委屈的说:“我的凳子坏了,把我的裤子挂破了,呜呜……”我说:“没事,我把你送回家,再把凳子修好,好吗?”她点点头说:“谢谢你。”我骑着自行车把她送回家。我那了钉子和锤子,急忙赶到学校。“叮叮咚咚”不几下就把凳子修好了。这时候小梅的妈妈也把小梅送来了。小梅到了教室激动的说:“谢谢你,高雅。”我说:“没什么。”
上课了,同学们把我的举动告诉了老师,老师走到我跟前抚摸着我的头说:“高雅,你真棒!”然后老师又对同学们说:“我们要学习高雅这种帮助他人的精神。”我站起来不好意思的挠挠头说:“其实也没什么,哈哈……”
一想起这件事情我就很高兴。嘿嘿……