童年作文
再见了,那天真无邪的我,那一段美好而甜蜜的时光,那几个春秋。童年,再见了。我要慢慢长大了。
童年,你是我最美好的时光,那一件件天真的事,仍然刻在我脑海中,难以忘怀。那一声声甜美的叫声,依然在我的耳畔左右回响,令我难以忘却。取得的一次次好成绩,仍然时不时在我的眼前闪过。
记得在一次比赛中,我奋勇拼搏,超越自我,勇夺第一。我第一次流下了幸福的泪水。家长那一句句赞美,让我像吃了蜜一样甜。
在我交到第一个朋友时,那感觉,比吃了十几个生日蛋糕还要甜。兴奋得也不知道怎么了,整天乐呵呵的。
当我受到老师的批评时,眼泪像断了线的珍珠,一滴滴的流到了我的脸上衣服上,流到了我的心里,怎么也止不住。劝也劝不住,直到流不出泪水了,才刹住。
当我比赛打得不好时,爸妈也不用批评我,哇 的一下就哭了,那苦啊,一直懊恼为什么刚才不努力一点,不认真一点,暗暗发誓下次一定不在犯同样的错,脸上满是坚定。
如今,我已慢慢长达,慢慢成熟。童年,你很甜,甜的就如同吃了满满一大口棉花糖。童年,你也很苦,苦得我时不时伤心流泪,泪如泉涌。童年,你是一段令人难以忘怀的时光。
童年,再见了,时光已不再复还,时间也不会重来。童年,再见了。如今我已经快上初中了,应该懂事了。童年,那天真烂漫的时光也不会再来。再见了,我的最幸福时光。