充实的一天作文
今天早上,我把大部分作业做完了。觉得很无聊,就和外公下起了象棋,外公让我了“马”和“炮”。最后,我竟然赢了,就高兴地一蹦三尺高。后来,我们还打了羽毛球。外公还自称是羽毛球“高手”,可水平比我还差,我说他是“老王卖瓜——自卖自夸”,还向他扮了个鬼脸。
不知不觉就到了午饭时间,我满满地盛了一碗饭,吃得肚子都涨死了,就要求外公、外婆带我去岳林广场玩,他们同意了。外公的三轮电瓶车飞快地将我们载到了广场,我先去玩了投球,可是总是投不进,觉得没意思,就去玩沙子,我抓起一把把的沙子在手指缝中穿梭,有意思极了!转眼间已是晚饭时间了,可是我却觉得一点儿也不饿,最后我们决定去吃夜宵,不吃晚饭了。所以我又继续去玩了蹦蹦床、打弹珠等等。玩够了,我觉得现在还差一样事情就完美了,那就是我打算带外公、外婆去逛三味书店,到了书店,我先是挑了几本自己爱看的书,而且还给外公、外婆找了一本关于烹饪方面的书,给他们消遣。之后我就在一角落津津有味地看了起来。没看多久,他们催我回去了,我只好依依不舍地离开了。开始了我们之前说过的夜宵之行。
今天真是充实又快乐的一天啊!