关于春游作文
春天的脚步声,像小溪在唱歌;像姑娘在弹琴;像柳树在跳舞;多么动听呀,春天来了,也盼来了我们的春游。
清晨,雨伴着一缕微风,飘飘洒洒地下了起来。我坐着车来到了学校,雨也停了,我扭头一看,大操场上的风筝在风中微微颤抖着,学校没有往年那么热闹,也许是天气的缘故吧。不知不觉,我们已经开始出发了,目的地是望海楼。
一路上,全都是春天的一幅景象,野地上的小花五颜六色,有时还不时地摇头。小草也悄悄地探出头来观赏这美丽的世界;田里的油菜发出绿色的光;在路边的松树也发新的枝芽,春天可真美呀。 公路盘曲而上,我们终于到达了望海楼,在观赏洞头的全貌和拍照之后,我们又按原路返回飞机场。在那里,我们开始大吃一顿,刚才的劳累早已化为空气。每一人都从书包里源源不断地拿出食物来狼吞虎咽,森林里顿时香味四起,使我忘记了烦恼。吃饱了我又从书包里拿出风筝来放,但我的技巧还不熟练,风筝放了一会儿就又掉下来。放完风筝,我们开始表演节目,有唱歌,有相声,还有课本剧,我们可真是多才多艺。