关于爸爸的作文
我的爸爸,这几天因为过度的操劳,导致他的腰椎间盘突出了,我知道这个消息以后非常的伤心了,我的爸爸以前身体好的时候,天天和我打乒乓球、跑步、还有是最快乐的事情就是骑车一起会老家,这都是我最喜欢的活动了。
可是现如今,我的爸爸,因为了过度的操劳,劳累,导致身体很坏,所以不能像往常一样,跟我打打闹闹的,打乒乓球了,我非常的后悔,都是因为我往常很不听话,导致我的爸爸现在的了腰椎间盘突出。
我以后肯定听您的话,认真滴做每一件事,不论大事小事,我都要努力的去做,努力的去完成不让您担心了,我也会一直这样做下去。
希望您的病好的快一点,不用三个月那么久,争取尽量快快好,我们在一起打乒乓球。