我的哥哥的作文
我的哥哥长得又高又壮,胖胖的脸蛋上一双大眼炯炯有神,他非常聪明却有点懒,但是我非常喜欢哥哥。
哥哥的懒是出了名的,有一天,奶奶买了一辆电动车,哥哥想骑电动车,每天一回家就吵着太累了,太累了,爷爷心疼哥哥,就让他骑电动车了,我的哥哥懒吧。
哥哥实在太胖了,妈妈说哥哥的胖是因为他的懒,每天晚上睡觉前,妈妈都让我我当小监工,监视哥哥看他是否刷牙、洗脸,哥哥一看到我,就对我呲牙咧嘴,妈妈却非常高兴,我也乐意我的差使。
哥哥虽然懒却也很聪明,他什么都会,当我不会题的时候,我就问哥哥,他就会给我讲解,我遇到困难时,哥哥也会帮助我,我非常喜欢哥哥。