我的哥哥的作文
我的哥哥我的哥哥叫康宇曦,他今年12岁,戴着一副眼镜,长得非常帅。哥哥的身体很健康,因为他从不挑食。哥哥的自理能力非常强,在他很小的时候,由于姑姑姑父要上班,没时间照顾他,所以他很小就学会了照顾自己。哥哥最大的特点就是尊敬老人。他的爷爷奶奶身体不好,姑姑姑父不在家的时候,哥哥不但要照顾自己,还要给爷爷按摩,陪奶奶锻炼身体。尤其是最近爷爷住院了,哥哥每天都要给爷爷送饭,,还要陪爷爷说话,哥哥虽然很辛苦,但从来没有抱怨过。我很自豪有一个这样懂事的哥哥和我一起长大。