时间一点一滴的流失着,我也随着时间的流失而长大。然而,童年则是人一生中最美好的一段回忆。而有的是童话般的美妙,有的就像一场噩梦,而我却有一个既美好又有趣的童年。
现在的我以是一个十一二岁的孩子了,现在我懂事了,而不是儿时的我了,儿时的我虽然比较文静一些,但少不了有一些调皮加可爱。
记得有一次,我去外婆家做客,哥哥看见我来了,便硬要带我去大姨家玩。这不去是不去,一去啊!就让你知道我这个小馋猫犯馋引了。因为呀!大姨家是个开商店的,里面有好多好吃的。当然就是有再多的好吃的也不能动呀!可是,去了好几次后,我的胆子也就大了起来。在大姨家商店里的靠墙处,有一个透明的货柜,大约有一米多高。里面放着各种各样的小食品。让人一看就垂延欲滴。我这只小馋猫当然是经不起诱惑了。于是,我就钻进货柜里,把好吃的都放进我的身边。开始一袋袋的攻击。噢!不过呢我虽然馋,但还是比较懂事的。我呀!都是只吃半袋,因为我知道这些东西还要卖的,怎么样,我还够聪明吧。事后,我大姨还以为是老鼠吃的呢!看来我还真得谢谢这鼠老弟弟帮我承担罪名啊!
童年是美好的。朋友你的童年也和我的一样有趣吗?我想也是。