童年趣事作文
在我的童年里,快乐的事情如天上的一颗颗星星,密密麻麻的,数也数不清!但却有几颗“星星”很明亮,今天我就来给大家讲一下我童年里的趣事!
记得有一次,我们在玩“老鹰抓小鸡”,我就是其中一只“小鸡”。游戏开始了,“老鹰”左蹦右跳,弄得“鸡妈妈”不知所措。我们一会儿往左,一会儿往右......我们整个队伍成了一个“大S”,不好!有几只“小鸡”暴露了,“老鹰”立刻扑了上去,几只“小鸡”被“老鹰”毫不留情地捉住了......
记得还有一次,我们在玩“一二三,木头人”。抓的人说:“一二三,木头人”!我们立刻都不动了。瞧!我们多好笑:一个人在跳芭蕾;一个人在比鬼脸;一个人在比“帅”的姿势;还有的人趴在地上。终于有一个人动了,那个人立刻淘汰了。接着,又有一个人笑了......最后,我们都淘汰了。
我的童年多好玩!但现在已经不再是童年了,我多想再回到童年呀!我要好好学习,以后发明一个能回到童年的机器!帮更多想回到童年的人!