在我家的院子里有一棵高大的杨树,他分了四个季节有:春天夏天,秋天冬天,四个季节的景色真的美不胜收。
春天,杨树上长了新的绿芽,一片又一片的杨树叶子犹如一把又一把的小扇子,非常好看,一开始叶子是嫩绿的,非常的小。
夏天,杨树上的叶子也是绿色的,可是夏天的杨树叶子又大又绿,人们看着非常舒服,他就是人见爱,花草见了就开,的杨树,如果小昆虫们热闹,高大的杨树就会把小扇子送给它们,它也会给大人们乘凉。
秋天杨树上的叶子和春天、夏天不一样啦,因为叶子已经成了金黄色的了,长大了许多,让人们看着非常舒服!
冬天的杨树叶子已经没有了,就像是他们回到了自己的妈妈上面睡着了。
我非常的喜欢高大的杨树和杨树叶子。