我们的学校坐落在东安路背头的怀抱,一半在云里一半在雾里,就像天上的仙境,它就是记载着我回忆的——建东小学北校区。
春天来了,经受了风霜考验的杨树,在阳光的照耀下,树枝上的积雪融化了,露出嫩绿的叶子,绿油油的,远远望去那颗数就像绿宝石数。操场上的小草、小花全都发芽了。整个校园充满了勃勃生机。
夏天杨树十分茂盛,密密层层,可以在树下乘凉,每次下课,都有许多同学来打乒乓球,这个时候,杨树的作用就更大了,它可以为未来的乒乓球冠军遮阳,挡风。操场上的花开了,万紫千红。
秋天,它们全都脱去了时尚的绿长袍子,换上了金黄的睡衣,就像金灿灿的金子似的。
冬天,一切植物都熟睡了。
我爱我们的学校,因为它是交给我无穷知识的地方。我爱我们的学校,因为它给了我笑声、爱心和老师,同学的关怀的地方。我爱我们的学校,爱里面的一草一物!