美的瞬间作文
在生活中有很多美的瞬间,运动员那完美的一跳,也有些小的瞬间发生在我们身边:给老奶奶让座……下头我就为大家讲讲发生在我身边的美的瞬间。
那是一个凉爽的秋季,那天人人精神饱满,我们入场了,这才发现操场上插着旗子,主席台上挂着红色绸子,场面上相当热闹。入场式开始了,各班有个班的特点,让我们大开眼界,时间流走了,在主持人宣布:”秋季运动会此刻开始。“时一向躲在云里的太阳出来了。
”下头请800米跑的同学到跑道上准备。“我们班的秦同学立刻挂上号牌,走到跑道上,步子格外稳重,一点也看不出紧张,我们班的同学都要走到了跑到边上,准备为他加油助威。”你明白吗?这次800米跑里面可有一位同学,跑得十分快!“我在无意间听到这句话,也不明白是谁,心里不由得为她担心起来。”预备“主持人的话一开口,随着”啪“的一声,发令枪响了,运动员们好像离弦的箭一般冲了出去,立刻往内到并,排成了一排,我们班的秦同学一开始就领先,但她同时又在为后面的运动员们挡风。场面传出了加油声、呐喊声、助威声,我们班当然也不例外,当她经过我们面前时,仿佛额头上已经满是汗水,相信她以经累了,可是虽然累了,速度仍然很快,很长时间没有人超过她。当她跑到最终一圈时,所有的运动员都加速了,全场的加油声、助威声、呐喊声,立刻覆盖了其他声音,这时我们的心又提到了嗓子眼,就在要冲刺的时候,有一位运动员已经和她并排了,她仿佛也意识到,立刻把速度提快,就在那一瞬间,我们赢了,当她大汗淋漓地走回来时,不用说,她已经跑到了极点,我们一齐为她祝贺说:”下次必须再跑一次第一!“这时她那大汗淋漓的脸上露出了满意的笑容。在她那冲刺的一瞬间,在我们心目中是最美的。
在我的记忆来还是有很多美的瞬间,但那些美的瞬间却不如这个深刻,别的瞬间却早已随着时间的推移而遗忘,但这个瞬间却是不会遗忘的,这个瞬间会是最完美的,在我的心里将会是最美丽的瞬间。