幸福的作文600字
走过了最美的一段经历,拥有了一个唯美的星辰,难道这就真的无怨无悔了?谁知,风里,有眼泪在飞。
随着时间老人迈着他那颤巍的步伐,推动着时间的年轮向前奔去时,泪水漫上了眼底的最后防线。我在等待,是因为我还在遥想那些早已消失的色彩,总漂浮在脑海中的往事。就好象有些事情,总是与怀念草的老絮一般,无声无息地落在泥土里,沉默不语。一旦遇到一丝丝春风,一点点雨水就开始发芽,蔓延……
我明白,时间是向前走的,友情亦是如此。当你某一天,再回头寻找我曾经的精彩时,已经没有人会站在原地等你。天地尚且日新月异,何况一个人的情感。错过了,哭过了,而幸福也振翅飞远了,呼唤也没有用。没有谁会带着昨天的友情,傻傻地等你回头。就如我那失去了最心爱的梦一般。我那位相识,相知多年的知心朋友与我拉开了遥远的距离。像天使,就这样,与我擦肩而过。毕竟,一份布满裂痕的友情,在时光无情的摧残中,已没有复合的理由了!
你说我们都是天使,因为我们拥有飞雪般纯洁的友情。但,没想到的是,最容易受伤的却是天使。我们都伤得那么重。似乎,我们的遇见,就是赢不过时间,也就根本输不起。曾经付出过的感情,也总在不经意间,遗失最美的幸福,那么一个不小心,简简单单却刻骨铭心的曾经,触碰到风的翅膀,决然的破碎。而天使,也就折断了翅膀。
为何说出再见那么艰难,这离情别绪该如何醒?如果一切只是一场游戏,喜怒哀乐都只是幻觉,那么感情世界里缘分是怎么一回事?忆起曾经的誓言,想起最美的祝福,泪水在滑落。我明白,那是心碎的痛。无怨无悔的走进年龄,就再也无法无怨无悔地走出开始与结局了!