幸福是什么作文
幸福是什么?
幸福,是乌云缝隙中的一缕暖阳;幸福,是寒冷中捧在手中的一杯热奶茶;幸福,是夜里温暖的被窝!
幸福,是一株新生的小草,是一句亲切是问候;幸福,是一首抒情的诗赋,是一首动听的歌曲;幸福,是一片洁白的云朵,是一阵迎面扑来的清香。
幸福是什么?
幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;幸福是“春种一粒粟,秋收千颗子”的收获;幸福是“随风潜入夜,润物细无声”的奉献;幸福是“夜来风雨声,花落知多少”的恬淡。
幸福让你陶醉,让你向往。世界上,有的人在寻找幸福,有的人在创造幸福,也有的人与幸福擦肩而过。