幸福是什么作文
幸福是什么?我去问爷爷,爷爷说:“幸福是对生活的感受。”
爸爸,爸爸说:“我给你讲个故事吧!在一座小山村里,有户很贫穷的人家,家里只有小男孩和奶奶一起生活,平常的生活都是靠村里人的帮助来维持的。过新年了,人们问他:‘你有什么愿望吗?’小男孩拿出一支破毛笔说:‘我喜欢练毛笔字,可是,又没钱买新笔,所以没法练字了。我想要支新毛笔和纸……”听到这里我感动的哭了!我觉得这个小男孩生活很困难,我想捐点钱给他,让他过上幸福的生活。
和这个小男孩相比我的生活环境比他好多了。平常有爸爸妈妈的关心和照顾,还有许多的新衣服和新文具。能和我的家人快快乐乐无忧无虑的在一起生活,我觉得我就是幸福的!
幸福是什么作文2
幸福是什么?
幸福是猫可以吃到鱼;
幸福是什么?
幸福是狗可以吃到肉;
幸福是什么?
幸福是鱼儿可以自由地在大海里遨游;
幸福是什么?
幸福是鸟儿可以在天空中展翅飞翔。
幸福是什么?
幸福是一个人有着一个温暖的家,有着一个爱他(她)的爸爸和妈妈;
幸福是什么?
幸福是一个人有着一个团结互助的集体,有着关心他(她)的同学和老师;
幸福是什么?
幸福是一个人有着一个可以给他(她)依赖一生的人;
幸福是什么?
幸福是一个人有着最真挚的亲情、友情及爱情;
幸福是什么?
幸福是祖国千万双眼睛,千万颗心在一个默默的角落里,静静地注视着、关心着你,看着你渐渐长大成才。