幸福是什么作文
看完这篇文章,我感慨万千。在帮助咪咪治病的那一刻,佳佳也明白了什么是幸福。其实我以前也和他们一样迷茫,我也在努力寻找幸福。最后,我们也明白了幸福的意义。给别人幸福,看着别人幸福,我们也会感到欣慰,快乐,无比快乐。要想得到幸福,首先要学会和别人分享幸福。只有你给别人一个善意的微笑,别人才会给你一个善意的微笑;当你给别人幸福的时候,你就会幸福;如果你无私地帮助别人,当你处于危险中时,他们会伸出援手。
我们把生活当成奉献的源泉,给别人一种耳目一新的感觉,同时在心里满足自己,这就是幸福。
自我快乐和让别人快乐是一个循环,一个循环。这样的日子,你会觉得天空格外的蓝,草地格外的绿,心情格外的愉悦。你还在等什么?全力奉献,全心享受快乐。