我的老师作文
李老师是我们的班主任。她高高的个子,中等身材,一双炯炯有神的眼睛,还有那乌黑的头发,漂亮极了!
白天,李老师上课总是那么认真,一丝不苟;入夜,当我们已进入梦乡的时候,李老师还在灯下孜孜不倦的给我们批改作业,我们班所有同学的作业本上都会留下李老师的笔迹。
记得有一次在上体育课的时候,我不小心摔倒了,脸皮也被擦伤了,李老师赶紧叫了两位同学把我送到校医务室去,给我洗伤口。她对每位同学都是这样的关心!
李老师高兴的时候,总是一脸亲切的笑容,生气的时候,我们就像老鼠见了猫一样,心里害怕极了,都不敢抬起头看老师,我想;我身为班长,今后要管好班上的纪律,带领同学们好好学习,让李老师每天都带着笑容给我们上课。
李老师啊!这两年多来,您就像妈妈一样,不仅让我们学到了好多知识,还引导我们如何做人
,我们的每一点进步都离不开您的教导。您就是一把金钥匙,把无知的我们引进了知识的宝库;您就是一位妈妈,天天陪伴我们成长。
李老师我们所有的同学一定会更加尊敬您!热爱您!