一个团队里,最好的人数是三个人,因为人多了不想干,人少了干不了,“三”个人是最恰当的小组人数。当然,也有问题,要是另外两个人恋爱了呢?
俗话说,机会与危险共存,“三”这个词义, 虽说很平衡,但有一点很危险,它并没有自己的特点,容易被人们遗忘。例如“透明”,吸收太多,最终连自己的颜色都找不到了,“三”小姐从不会犯这些错误。乍一看,“三”这个字确实是没有什么能让人印象深刻的,但只要你一深究、一发掘,就能找到许多“埋在地下的宝藏”,挖得愈深,就愈欲罢不能。
“三”小姐会给她的追随者奖励,有时给予金钱,有时给予爱情,有时则给予“孤独”。痛苦会让人迅速长大,像前面说到的,有两人恋爱了,另一个人就会孤独,越孤独,就越能获得专注的力量。对于那些没能力的,“三”小姐给予孤独让他们成长,而那些强大过头了的人,“三”小姐便给予他们爱情——爱情会让人分心,也会让人创造奇迹。无论哪种结果,无论“三”小姐给予人们什么,其目的只有一个,就是保持平衡。最牢固的图形是等边三角形,一段感情、一件往事、一个想法,也相应的拥有平衡。“三”小姐的智慧是举世无双的,她深知平衡的重要性,世间万物皆可置于天枰上,如有一侧失衡,其结果是天枰上物品的覆灭。
“三”小姐还是洒脱的浪子,她从未让自己累过。保持平衡是很费心的事,可你一直没有看过有哪天“三”小姐罢工不干,来个“葛优瘫”。世界时刻井然有序,要拜“三”小姐的随意。她对平衡的定义很孩子气,但却意外的有用。我想,这也许是“三”小姐的幸运吧。