我的事有无穷无尽,但有一件我非常难忘的事,你,要不要听一听?
一天,我上完课,我同学的妈妈领我和我同学去一家DIY手工店做披萨。到了那里,我们先去洗了个手,之后老板给我们上完工具后开始切洋葱。刚开始的时候我还想,洋葱也难不倒我,切完之后,我就变成了一个‘泪人’,我以前以为切洋葱会哭是假的,没想到是真的。后来我们又切西红柿、培根、芝士……之后终于把披萨做好了形,我刚要吃,老板拦住了我对我说:“这还没熟呢,不能吃呀!”我说:“噢,我忘了”,别人都哄堂大笑起来。
之后老板把披萨‘送’到微波炉里蒸了二十分钟的‘桑拿’后,老板把‘这位客人’端,噢不,是‘请’了出来。
我看着我的第一个举世大作——披萨感动的都要哭了。后来这位客人就在我身体里来了一个一日游,之后被冲到太平洋里去了。
这件事使我终生难忘,因为,这是我第一次做的美味!