谢谢你妈妈1
别人说妈妈是世上最可爱的人,我感受到了;别人说妈妈是我们最好的朋友,我感受到了;别人说妈妈的笑,说的话语是世上最温柔的,我感受到了……回忆的大门徐徐打开,您还记得吗?当我蹒跚学步时,总是摇摇晃晃,不敢放开您的手,不敢独自去走那条熟悉的路,是您扶着我一直走,是您在前方引导我,在前方伸开双臂,让我敢于独自迈出人生第一步。妈妈,谢谢您;当我还口齿不清在学说话时,您耐心地教我说出每一个字,当我说出每一个字时,您都会开心地笑了。妈妈 谢谢您!
谢谢你妈妈
在一次语文单元测验中,我拿了一个前所未有的低分成绩——八十二分。我回家打通了您的电话,告诉您我语文考砸了,您只是在电话里温柔地说了一声”哦!“就迅速地把电话挂了。当那通电话拨完后,我就开始后悔,我怕您回家后会大发雷霆。在等您回来的时间里,我的额头不停冒汗,生怕您回来就训斥我。终于,您推门而入,见到我那张害怕又紧张的脸只是对我笑了笑,慈祥地说:”没关系,下次努力,失败乃是成功之母!“我一听心终于放松了,不过我同时也发誓下次一定要好,不让妈妈失望。终于在下一次单元测验中有了进步,我给您看时,您安慰地笑了笑说:”下次要上九字头啊!“妈妈,谢谢您!
妈妈我渐渐长大了,一定不会辜负您,不会让你失望,拿出好成绩给你看。
妈妈,谢谢您!
谢谢你妈妈2
世上最大的力量就是母爱。失去了母爱,就如小草失去了阳光,鱼儿失去了水源,花儿失去了色彩。妈妈把我带到这充满快乐的世界上已经13年了。
从我懂事开始,我就一直想对妈妈说:“谢谢你,我的妈妈。”太阳用它的光芒普照着大地,妈妈用她的爱呵护我快乐成长。记得一次,我和同学发生矛盾。回到家里,我哭着告诉妈妈,我和同学发生了矛盾,以后他们一定会另眼看我的。可是妈妈却用温柔的声音告诉我:“孩子,不要想的太多了,有缺点是可以改的,就算有人另眼看你。妈妈也永远不会另眼看你。”还有一次期末考试,我考的不理想,不敢回家,一直在外面磨蹭到天黑才到家。您见我回来赶紧来问我怎么了,而不是询问分数。当我向您说明原因后,您亲切地对我说:“傻孩子,只是一次考试,虽然没有考好,但是下次还有机会呀!”妈妈,谢谢你。你用你的快乐感染我。当我烦恼,您帮我解除烦恼;当我痛苦,您帮我分担痛苦。世界上再没有比母爱更伟大的什么了。同学们,让我们一起为全世界的母亲唱一首歌,那就是“世上只有妈妈好”。让我们共同对各自的母亲说一句话:“谢谢你,我的妈妈。”
谢谢你妈妈3
我是一只小小的船,您是一个温暖的大海港。当我停泊在您的怀抱时,我沐浴着阳光,满心温暖。我享受着她无限的爱抚,那朵朵浪花便是我被爱的记录。
在我的记忆中,您的影子总是那么清晰,您对我的付出永远那么多。市场望着你那操劳的身影。我是多么想说一句:“妈妈,谢谢您。”虽然我没有勇气,但是,我借这次给您写作文,对您忠实地说:“谢谢您,妈妈。”
您是一位普通的农家妇女,一年四季,您都忙个不停,虽然家境不太好,再加上哥哥,我和妹妹这家中的主要的消费者读书人。您辛勤工作,每天起早贪黑,我知道,您是很辛苦的。但是,每当我看见您不停的工作时,问您,您总是毫不在乎地说:“没什么,我不累。”每当我听见您这样回答时,我心里好像流血一样的痛。
妈妈,我是沐浴在您爱的阳光中长大的。我受挫折时,您给我鼓励。我进步时,得到您及时的表扬。