未来的学校作文
一百年后的一天,我骑着我的火箭穿过湛蓝的天空,过了一会儿就冲到了学校。你可别小瞧我的火箭;它的颜色会随着天气的变化而变化,太阳火辣辣的时候,火箭会变成红色,红色可以吸收阳光转化成能量。当天上下倾盆大雨时,火箭会变成蓝色,蓝色可以吸收雨水转化成能量,而且能在下雨时可以用透明液晶面板包住火箭。这是不是很有趣?
到了学校门口,你看到的是两个高智能机器人,它们的眼睛可以识别人脸,如果是本校人员它们会说:“欢迎光临”。
如果不是本校人员,它们会礼貌地拦住并且说:“对不起,先生(女士)您不能进去。”
走进校门,你首先会看到道路两旁的参天大树,校园里面绿树成荫,鲜花盛开,花儿五颜六色的,好看极了!这些花是从世界各地采集来的,特别美丽!接下来你会看到一个巨大的操场,操场是个大草原,草原上开着鲜艳夺目的花朵,花朵上有许许多多只蜜蜂在采蜜。操场的中间是个体育馆,天晴的时候会射下温暖的阳光,下雨,下雪的时候,会自动关闭天窗让大家能经常锻炼。
体育馆里不仅能锻炼还能玩,因为里面有个游乐场,游乐场里有刺激的过山车,还有高耸入云的摩天大楼等,但更有趣的还是动物园,每当到上科学课的时候,科学老师会带同学走进动物园参观北极熊,企鹅,考拉......
再走进去,就是教学楼,一走进教学楼,就听到了同学朗朗的读书声。老师变成了高科技机器人,它知识渊博,上下五千年,纵横八万里,它无所不知,无所不能。上课的时候它会和颜悦色的讲课,下课会和同学们一起玩耍,嬉戏。在上课的时候经常会到户外去,比如去攀登世界第一高山,去到大海里探索,到宇宙中探索天文知识。
课桌上不再放着书本而是一台电脑,那台电脑不仅可以传送老师讲的话,还能保护眼睛呢!
上了一天的课,同学们都到宿舍休息,宿舍里有一个摇摇床,床上有一个枕头,你可别小瞧它,它可以播放出美妙的音乐,让同学进入梦乡。
未来的校园真美丽,真美妙,你喜不喜欢呢?