写我的爱好的作文】
在我家里,有一个人非常非常爱玩电脑。他呀,长着乌黑亮丽的头发,眉毛有点长,所以经常有人说他长得有点像小女孩,但他听后却一声不吭。两颗黑黑的圆溜溜的大眼睛,仿佛是两颗刚刚洗过的黑宝石镶嵌在白皙的脸上。鼻子有点塌,奶奶经常说他是塌鼻,不好看。可鲁迅的鼻子不也是塌的么?他的代表动作就是微笑,他觉得微笑是世界上最美好的动作。
他的爱好很广泛,有爱看书啊,看电视啊,和伙伴们一起玩啊……其中,他最爱的是玩电脑。是一个不折不扣的电脑迷。
只要能玩上电脑,他玩多长时间都可以。记得有一次,他的爷爷奶奶到肥西去了,只有他和他的爸爸在家,而他的爸爸允许他玩游戏,于是他就像脱了缰的马一样,开始了疯狂的玩游戏之旅。直到了晚上七点,他的爷爷奶奶还没有回来,下了场倾盆大雨,在肥西的爷爷奶奶打电话回来,说雨太大了,晚上不回来了。听了以后,他就像中了大奖一样兴奋,再也没有顾虑的玩起了游戏。正在这时,门外响起了钥匙开门的声音,啊,原来他的爷爷使用了反间计,唉。他的爷爷二话不说三个字;改密码。同时他也被他的爷爷训了个‘狗血淋头唉,真是失策啊。
也是因为这样,他的眼睛越来越差,现在,他已经戴上了笨重的眼镜了。他也常常在外面大喊:“近视,我恨你!”唉,朋友们啊,这就是教训哇。
对了,瞧我这个记性,忘了跟大家说他是谁。嘿嘿,也许不说大家都知道了吧,没错,就是我,姚善霖,我就是个电脑爱好者。