每个人心中都或多或少的埋藏着一些别人知道的事儿,我也不例外,但有些事,特别是受的委屈,说出来心里或许会好受些。
今年寒假我就遭遇了一件委屈事儿。春节前我和我姐一起去黄河广场玩,看到好久没玩过的蹦蹦床,我高兴地付过钱脱了鞋就欢快的在上面蹦了起来。玩着玩着,我发现有个5、6岁的小男孩的眼睛充满“恶意”的一直盯着我看,让我不寒而栗。我心里很奇怪,我没找他啊,这是为什么呢?带着疑问我凑上前去问了一句,可他并不答话,依然那样盯着我看,我又问他还是无济于事。过了一会儿,他嚷道“我要发火了!”听他这话我更迷茫了,我的确没有招惹他啊,没等我再次发问,他已跑了,真是莫名其妙啊!
不管他是谁,我还继续玩,我还没蹦几下,就听见一个沙哑的声音在冲我喊“你这个小孩儿,为啥欺负俺小宝?”只见那个小男孩儿拉着一个老奶奶,原来他不是溜了,而是搬救兵去了。“我就没理他,凭什么说我欺负他了?”“错了还不承认,现在的小孩儿啊真是越来越不像话了,你比他大还欺负他?”一位阿姨也过来指责我。她俩你一句她一句的批斗我,也不给我辩解的机会,但从她们的话里我明白了原因,可能是我玩蹦蹦床时用力太大,把那个小男孩弹摔倒了,我真冤啊,我又不是故意的,她们两个大人凭什么这么围攻我啊!不知过了多久,她俩看着我不反驳觉得自己有些过分吧,就带着自己的孩子走了。
这件事虽然我觉得很委屈,但我没有给任何人说,因为被别人围攻自己没有还击确实是一件很没面子的事儿嘛!我也怕妈妈为我受的委屈而伤心,更怕妈妈因此限制我自己出去玩。不过以后我玩的时候不会再只顾着自己开心而影响了别人,大家都快乐才是真正的快乐啊!